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Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite magro
  • 4 ovos
  • 100 grama bolacha torrada
  • 3 folhas gelatina incolor
  • 1 embalagem natas 200ml
  • café bem forte frio

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare um café bem forte sem açúcar e deixe arrefecer.

    Reserve 1 bolacha para cada taça onde vai servir o doce, e triture as restantes, 10 seg/vel 9. Reserve.

    Limpe bem o copo e coloque a borboleta. Bata as claras em castelo bem firme, durante 2 min/vel 3 e 1/2. Reserve.

    Limpe bem o copo e coloque a borboleta limpa. Bata as natas bem frias durante 3 min/vel 3 e reserve.

    Limpe bem o copo. Deite no copo: o leite condensado, o leite magro e as gemas (previamente batidas numa tigela), e programe 5 min/70º/vel 3.

    Ligue a Bimby na veloc 3 e, através do buraco da tampa, adicione a gelatina (previamente amolecida num pouco de água quente), e as claras batidas que reservou no início.

    Deite este preparado em taças de servir.

    Coloque por cima 1 bolacha humedecida no café forte.

    Cubra com as natas batidas que preparou no início.

    Polvilhe com a bolacha triturada.

    Sirva bem frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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DOCE DA CASA

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Comentários

  • 31. outubro 2015 - 14:07

    Muito mole  tmrc_emoticons.~


    Thais Monteiro

  • 2. agosto 2015 - 12:11
    4.0

    adorei, divinal tmrc_emoticons.) obrigada pela partilha

     

  • 10. dezembro 2012 - 17:30

    Ola, qual a quantidade de leite a que corresponde 1 lata??

  • 2. junho 2012 - 15:25

    Olá.

    Voltei a repetir a receita, pois, como disse no post anterior o líquido ficou muito mole e quando deitei as natas em cima quase que se misturou tudo...o que dificultou depois na apresentação. Assim, sugiro que se faça o creme e se leva ao frigorífico umas horas e só depois de mais consistente se colequem as natas. É como vou fazer desta vez... fica a sugestão :mixie-wink:

    De qualquer forma é muito bom...

    Vânia


    Vânia 

  • 26. maio 2012 - 21:58

    Olá Vânia,

     

    Regra geral, as folhas de gelatina devem ser amolecidas em água fria. Depois sim é que se dissolvem num pouco de água quente (normalmente leva-se ao microondas) ou então logo directamente no preparado a que se vão juntar, caso este esteja quente.

     

    Espero ter ajudado.

     

    Beijinhos :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. maio 2012 - 20:54

    Olá. Tentei fazer este doce, mas houve alguma coisa que não correu bem. Será que as gelatinas são demolhadas em água morna ou é em água fria? É que as minhas gelatinas dissolveram-se na água...

    Amanhã verei o resultado, mas pareceu-me demasiado líquido...

    Vânia


    Vânia 

  • 1. abril 2012 - 19:07

    olà,

    este doce é dos meus preferidos, só não sabia como fazer na Bimby.

    Obrigada

    Ana Correia

     


    ACorreia

  • 1. abril 2012 - 15:15

    este doce...  :mixie-smile:

     

    Acha que se substituir o leite condensado, natas e o leite por magros?!

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