- TM31
Ingredientes
- 2 curgete, s médias
- 120 gr de cebola
- 10 gr de alho
- 120 gr de atum
- 60 gr de cenoura
- 200 ml de natas (facultativo)
- 50 gr de azeite
- sal
- pimenta
- orégãos
- queijo mozarella ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal. Com cuidado e com a ajuda de uma colher, retire-lhes o miolo e reserve.
Pique a cebola e o alho, 6 seg veloc 5. Junte o azeite e refogue durante 5 min 100º veloc 2.
Junte a cenoura e a polpa das curgetes, e programe 6 seg veloc. 5. Adicone o atum escorrido e refogue 5 min 100º veloc3.
Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte as natas (facultativo) e envolva 10 seg veloc 4.
Recheie as curgetes, polvilhe com queijo mozarella e orégãos, e leve ao forno durante cerca de 30 min.
Sirva acompanhado com salada.
Sugestão:
Em vez de sal pode usar 1 cubo de caldo de peixe ou de legumes.
Nota:
Eu não usei natas e ficaram muito boas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Anabela, que delícia!!! :mixie-wink:
Adoro curgetes recheadas, estas parecem uma delícia
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie