thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 40 gr de amêndoa pelada
  • 3 gemas
  • 100 gr de mel
  • 10 gr de açúcar
  • 300 gr de natas
  • 30 gr de pepitas de chocolate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a amêndoa grosseiramente com 3 golpes longos de turbo.

    Torre a amêndoa ligeiramente numa frigideira anti-aderente s/ óleo, mexendo sempre. Reserve.

    Coloque a borboleta sobre as lâminas. Deite as gemas e o mel, e programe 5 min 60º veloc 3. Retire p/ outro recipiente e deixe arrefecer.

    Lave bem o copo e a borboleta. Deite as natas e programe 2 min e 30 veloc 3,5 tendo cuidado p/ que não se tornem manteiga.

    Junte o açúcar, a amêndoa torrada e a mistura das gemas já fria, e programe 2 min veloc 3.

    Deite em tacinhas individuais e leve ao congelador.

    Sirva decorado com pepitas de chocolate.

     

    Receita de "Dica da semana", que modifiquei e adaptei à Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

GELADO DE AMÊNDOA E MEL

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?