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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 130 gr de margarina líquida
  • 200 gr de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 200 gr de chocolate para culinária Nestlé
  • 400 gr de palitos La Rene
  • 100 gr de água
  • 100 gr de vinho de Porto
  • 200 gr de natas bem frias

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o chocolate partido em pedaços no copo e triture 1 min veloc 9. Reserve.

    Coloque a borboleta no copo bem limpo.

    Deite a margarina e 5 colh. (sopa) de açúcar, e programe 5 min veloc 3. Junte as gemas e o chocolate triturado (reserve um pouco para mais tarde juntar às natas), e programe 8 min veloc 3 (para misturar bem os ingredientes).

    À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o preparado anterior e reserve.

    Noutro recipiente misture a água com o vinho e 2 colh. (sopa) de açúcar. Embeba os palitos nesta mistura.

    Utilize metade dos palitos para forrar o fundo de um pirex. Cubra com metade do creme de ovos.

    Faça outra camada com os palitos restantes e cubra com o creme restante.

    Bata as natas e junte-lhes as restantes 4 colh. (sopa) de açúcar e o chocolate que reservou no início, e cubra o doce.

    Leve ao frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE

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Comentários

  • 30. agosto 2012 - 19:45

    Olá Ananbela :mixie-wink:

     

    Aqui está uma sobremesa à qual ninguém deve resistir quando chega à mesa!!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhá-la connosco.

     

    Beijiinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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