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- TM31
Ingredientes
- 130 gr de margarina líquida
- 200 gr de açúcar
- 4 ovo, s
- 200 gr de chocolate para culinária Nestlé
- 400 gr de palitos La Rene
- 100 gr de água
- 100 gr de vinho de Porto
- 200 gr de natas bem frias
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite o chocolate partido em pedaços no copo e triture 1 min veloc 9. Reserve.
Coloque a borboleta no copo bem limpo.
Deite a margarina e 5 colh. (sopa) de açúcar, e programe 5 min veloc 3. Junte as gemas e o chocolate triturado (reserve um pouco para mais tarde juntar às natas), e programe 8 min veloc 3 (para misturar bem os ingredientes).
À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte-lhes o preparado anterior e reserve.
Noutro recipiente misture a água com o vinho e 2 colh. (sopa) de açúcar. Embeba os palitos nesta mistura.
Utilize metade dos palitos para forrar o fundo de um pirex. Cubra com metade do creme de ovos.
Faça outra camada com os palitos restantes e cubra com o creme restante.
Bata as natas e junte-lhes as restantes 4 colh. (sopa) de açúcar e o chocolate que reservou no início, e cubra o doce.
Leve ao frigorífico.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ananbela :mixie-wink:
Aqui está uma sobremesa à qual ninguém deve resistir quando chega à mesa!!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhá-la connosco.
Beijiinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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