Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1min
Todos
21min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 400 grama bacalhau demolhado e desfiado
  • 150 grama farinha
  • 3 unidade ovos
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. Salsa picada
  • 1 unidade cebola
  • 1/2 colher de chá fermento em pó p/ bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Esta receita surgiu da procura de uma forma mais saudável de cozinhar pataniscas, sem ter de passar pelo incómodo da má digestão provocada pela gordura da fritura. Espero inspirar!

     

  2. 1. Colocar a cebola e a salsa no copo e picar 5Seg/Vel5

    2. Juntar os ovos, 1/2 copo medida de água, a farinha e o fermento e programar 10Seg/Vel5

    3.Verifique a textura, deve ficar como a das panquecas

    4. Envolva o bacalhau escorrido, com a ajuda da espátula, tempere com a pimenta e verifique se é necessário retificar o sal

    5.Numa frigideira não aderente, sem gordura (ou se preferir untada com azeite) frite colheradas de massa. Pessoalmente gosto delas pequeninas, mas pode fazê-las maiores ou até em formatos originais. Vire assim que estiverem douradas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas de Bacalhau (sem fritura)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários