- TM31
Ingredientes
- 4 lombinhos de pescada
- Alho em pó
- Sal e pimenta
- Azeite
- 2 alhos franceses
- Bechamel:
- 1 cebola, (80 g)
- 30 g de margarina
- 1 copa sopa de farinha (10 g)
- Sumo de 3 laranjas (200 g)
- Água da cozedura do peixe (40 g)
- 6 folhas de manjericão fresco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar o peixe com o alho em pó, sal e pimenta.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Levar os lombinhos ao microondas com dois dedos de água, por 3 minutos, para dar uma leve cozedura.
Entretanto, untar um pirex com azeite e cobrir o fundo com o alho francês laminado (usei um mandoline, mas tb se pode triturar na bimby na vel 4).
Desfazer o peixe em cubos grandes e dispor sobre o alho francês.
Enquanto isso, preparar o bechamel de laranja:
Colocar a cebola no copo: alguns seg, vel 5. Descer os restos das paredes do copo e repetir.
Juntar a margarina: 4 min, temp 100º, vel 1.
Acrescentar a farinha, a água da cozedura e o sumo das laranjas: 6 min, temp 100º, vel 4.
Juntar as folhas de mangericão: 5 seg, vel 5.
Cobrir o peixe com o bechamel e levar ao forno durante 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz hoje é ficou espectacular... vou repetir imensas vezes de certeza. Ao alho francês juntei cenoura picada e refuguei para não correr o risco de não ficar bem cozido só com o tempo de forno. Obrigada Gasparzinho... espectacular como sempre
Olá SofiaGomes280686,
Que pena não ter ficado bom. Normalmente só se utiliza a parte branca do alho francês.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Infelizmente não gostámos muito cá em casa.. O alho francês ficou bastante cru. Seria para colocar apenas a parte branca do alho francês?
Cá em casa tb é das favoritas e tal, como dizes, presta-se a muitas alterações.
Com a certeza de que fica sempre um piteu!
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Esta receita és das melhores que fiz até hoje
É uma das alternativas para quem não gosta de peixe (eu tb lhe meto camarão)
Façam que vão adorar
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