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Bimby®
30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.06.2010
alterado: 26.02.2018

Ingredientes

Pescada Gratinada com Brócolos e Mostarda

  • 100 queijo mozarela
  • 1000 g água
  • 300 g lombos de pescada (3 lombos aprox.) ou bacalhau demolhado
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
  • 1 1/2 c. chá de sal
  • 200 g brócolos, só os floretes
  • 150 g de cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 60 g farinha
  • 20 g mostarda
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5seg/vel8. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água. Coloque a Varoma, com a pesacada e a batata e tempere com 1/2 c.de chá de sal. Coloque o tabuleiro da Varoma com os brócolos e cozinhe 20 min/Varoma/Vel 1. Retire a Varoma e reserve a água da cozedura. Desfaça o peixe grosseiramente e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  4. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 2 min/120ºC/ vel1. (TM31: 2 min/Varoma/vel1.)
  5. Adicione a farinha, 300 g da água da cozedura reservada, a mostarda, 1 c. de chá de sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe 8 min/100ºC/ vel 4.
  6. Adicione o peixe cozido e envolva com a ajuda da espátula. Disponha num pirex disponha a batata reservada, os brócolos e cubra com a mistura de peixe. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos ou até dourar.

Modelo Bimby ®

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Pescada Gratinada com Brócolos e Mostarda

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