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Bimby®
10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.01.2011
alterado: 25.10.2018

Ingredientes

Pescada com Creme de Alho Francês e Cogumelos

  • 400 g lombos de pescada
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b.
  • ½ limão, só o sumo
  • 80 g broa de milho cortada em pedaços
  • caril em pó q.b.
  • 10 g coentros
  • 275 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g cogumelos Portobello frescos Azeite q.b.
  • 30 g leite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Disponha num tabuleiro os lombos de pescada, tempere com 1 c. de chá de sal, 1 pitada de pimenta e o sumo de ½ limão. Reserve.
  2. Coloque no copo a broa, 1 pitada de caril e 5 g de coentros e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o alho-francês, os cogumelos e 5 g de coentros e pique 5 seg/vel 5.
  4. Adicione 1 fio de azeite, 1 pitada de caril, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta e cozinhe 10 min/100°C/vel 1.
  5. Adicione o leite e bata 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Deite sobre os lombos de pescada, polvilhe com a broa reservada e leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos. Sirva com arroz de cenoura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Pescada com Creme de Alho Francês e Cogumelos

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Comentários

  • 6. dezembro 2012 - 23:10

    Que boa ideia, Vânia! tmrc_emoticons.)

    Que bom que foi aprovado por aí.

    Bjs


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  • 6. dezembro 2012 - 23:06
    5.0

    É mesmo muito bom! Como não gosto de cogumelos, substitui-os por cenoura.  Cooking 1

    Ficou divinal! Obrigado pela receita.

    Bjinhus  :mixie-wink:

  • 26. março 2012 - 19:02

    Adorei. A repetir. Fiz com salsa e ficou muito bom também

     

  • 30. janeiro 2011 - 15:56

    Pois é, está escrito na própria borboleta a velocidade máxima que suporta, a vel 4.

    E proncipalmente quando ainda os estamos a adaptar à bimby, o melhor é seguirmos as receitas sem grandes alterações em termos dos tempos e vel para evitar "acidentes".

    Mas tudo se resolve e o importante é que tenhas gostado!

    Fico contente. Obrigada por teres experimentado. tmrc_emoticons.)

    Beijinhos


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  • 30. janeiro 2011 - 13:22

    :mixie-big-smile: Adorei a receita....Fiz ontem para o almoço e estava muito bom. A unica que correu mal foi eu ter colocado a borboleta para bater no final na velocidade 7. Sou uma caloira ainda, tenho a bimby a muito pouco tempo. O que é que aconteceu partiu a borboleta e risquei o copo...enfim, ja entrei em despesa.

  • 29. janeiro 2011 - 00:30

    Rute, que bom que gostaram!

    Cá em casa tb foi um sucesso. tmrc_emoticons.)

    Beijinhos


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  • 29. janeiro 2011 - 00:00

    Hoje à noite, como saí mais cedo do trabalho, resolvi dedicar-me à minha Bimby. Já tinha esta receita debaixo de olho desde ontem e deixei logo a pescadita temperada. Hoje foi só fazer!

    Quando o maridão chegou a casa ficou curiososo com o que estava a fazer e... ADOROU!! Ou seja, não sobrou nada e é mais uma para repetir muito brevemente! :mixie-big-smile:

    Obrigada por mais esta receita! :mixie-wink:


    Rute Feiteira

  • 28. janeiro 2011 - 23:22

    Adorei a receita, sem duvida uma receita para tornar a repetir muitas vezes cá em casa.

    Obrigada.  tmrc_emoticons.;)


    Rute


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  • 27. janeiro 2011 - 16:08

    Esta receita nao me escapa... amanha vou tentar fazer.  tmrc_emoticons.p


    Rute


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  • 27. janeiro 2011 - 12:09
    5.0

    Gasparzinha...k delícia! :mixie-tongue-out:


    TMarvão

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