thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 05.06.2014

Ingredientes

  • 800 g postas de pescada
  • 500 g batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1 lata de tomate pelado
  • 80 g azeite
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a pescada, previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e reserve.
  2. No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
  3. Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programe 35 min/Varoma/vel 1.
  4. Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.

Dica

Pode preparar esta receita com outro tipo de peixe.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pescada com batatas ao vapor

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: