- TM31
Ingredientes
- 400 gr de água
- 100 gr de vinho branco
- 500 gr de pescada (filetes, centros, medalhões ou mesmo postas)
- 250 gr de miolo de camarão (facultativo)
- 1 pacote de espinafres
- 1/2 cenoura
- 1 cebola, pequena
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de aipo
- 1 folha de alho francês
- 15 grãos de pimenta
- MOLHO
- 200 gr de caldo
- 300 gr de leite
- 60 gr de margarina
- 60 gr de farinha
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo excepto o peixe e o camarão que se colocam no cesto e os espinafres que se põem na varoma, programa 20 minutos velocidade 2 colher inversa.
Quando tudo estiver cozido reserva o camarão e o peixe limpo e partido ás lascas. O caldo que ficou no copo é coado e também se reserva .
Vai agora fazer o molho juntando 200 gr do caldo reservado,o leite a margarina e a farinha e programando 8 minutos velocidade 4 temperatura 90º. Quando o molho estiver pronto incorpora o peixe, o camarão e os espinafres bem espremidos, rectifica os temperos(junta um pouco de noz moscada e sumo de limão a gosto) e deixa arrefecer por completo.
Quando este preparado estiver frio espalha-o sobre uma base de massa folhada, polvilha o recheio com queijo ralado e fecha as pontas da massa folhada formando um pastel.
Vai ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos até a massa folhada estar cozida e doiradinha.
Acompanha com uma boa salada
Nota : é um recheio óptimo para deixar preparado de véspera .
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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