thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 gde água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de cháde açúcar
  • Ingredientes do recheio:
  • 50 g azeite
  • 1 alho francês ás rodelas finas
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 2 latas de atum ao natural
  • 200 g natas, light
  • 4 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/ vel 6.Estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha com a ajuda de um rolo.Forre uma tarteira com a massa.Pique a massa com um garfo e reserve.Preparação do recheio:Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , coloque o azeite, o alho françês e os temperos e programe 10 min/100º/velColher de pau"Colher de pau" .Retire e deixe arrefeçer.Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , deite as natas e os ovos, coloque a borboleta e programe 15 seg/vel 5.Sobre a massa deite o preparado do alho françês, o atum escorrido, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aqueçido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de atum e alho françês

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?