- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 2 postas de salmão
- Sal q.b, (se preferir, pode aromatizar com ervas do Mediterrâneo, da Margão)
- 3 ovos
- 200 g esparguete
- 1 dente alho
- limão
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por temperar primeiro as postas de salmão com limão, sal e reserve.
No copo da Bimby coloca-se um litro de água.Dentro do cesto da Bimby colocam-se os ovos bem lavados e coloca-se o cesto dentro do copo da Bimby.Programa-se 15 min., vel. 4, temp. 100º.No final do tempo retira-se o cesto com os ovos, descascam-se e reservam-se.À água que ficou no copo junta-se um dente de alho e um fio de azeite.Adiciona-se o esparguete.Programa-se 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º.
Grelhe o salmão e após este estar pronto, limpa-se de peles e espinhas. Coloque numa travessa e junte o esparguete cozido, os ovos cozidos cortados em rodelas e envolva delicadamente.
Preparação:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou experimentar mas com o salmão cozido a vapor na Varoma! O que acham?
Olá Sandra Lara,
Que bom aspeto!!!! Fiquei com muita vontade de provar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?