thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • Sal q.b, (se preferir, pode aromatizar com ervas do Mediterrâneo, da Margão)
  • 3 ovos
  • 200 g esparguete
  • 1 dente alho
  • limão

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Comece por temperar primeiro as postas de salmão com limão, sal e reserve.

    No copo da Bimby coloca-se um litro de água.Dentro do cesto da Bimby colocam-se os ovos bem lavados e coloca-se o cesto dentro do copo da Bimby.Programa-se 15 min., vel. 4, temp. 100º.No final do tempo retira-se o cesto com os ovos, descascam-se e reservam-se.À água que ficou no copo junta-se um dente de alho e um fio de azeite.Adiciona-se o esparguete.Programa-se 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º. 

    Grelhe o salmão e após este estar pronto, limpa-se de peles e espinhas. Coloque numa travessa e junte o esparguete cozido, os ovos cozidos cortados em rodelas e envolva delicadamente. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salmão Salteado com esparguete e Ovo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: