Bimby®
57min
Todos
57min
dose/s
2
dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 10.09.2012
alterado: 03.09.2017
Ingredientes
- 2 postas de salmão, fresco (ou lombo de salmão)
- sal, q.b.
- 1 ramo de alecrim
- 200 g cenoura, descascada
- 200 g curgete, c/casca
- 800 g água
Ingredientes para o molho
- 1 chalota
- 2 c. sopa de Cebolinho
- 250 iogurte natural, feito na Bimby
- 1 c. sopa de mostarda de dijon
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os lombos de salmão sobre uma folha de alumínio e tempere com sal e alecrim.
- Feche bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e coloque-o no tabuleiro superior da Varoma.
- Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as cenouras e as curgetes longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle.
- Coloque as cenouras e as curgetes na Varoma e o tabuleiro com o salmão.
- Coloque a água no copo, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque a chalota, o cebolinho e triture 5 seg/vel 5. Adicione o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programe 2 min/ 60°C/ vel 2. Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.
Dica
Enquanto cozinha o salmão na Varoma, pode cozer no cesto, as batatas ou ovos
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Muito bom
Muito bom! Cá em casa somos fãs e repetimos várias vezes.
Obrigado pela receita!
Muito muito saboroso
Muito boa esta receita, adoramos cá em casa! obrigada
Gostei bastante!! A repetir!!
Faço algumas vezes esta receita e as vezes substituio os legumes por broculos ou couve-flor.
É muito boa!
muito bom,!
Delicioso, rápido e saudável!
Olá Don Giovanni!!!!!
Que bom, ainda bem que correu bem!!!!! Aqui fica uma optima sugestão!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Quando fui fazer esta receita reparei que tinha apenas um iogurte natural (grego), o que era insuficiente. Utilizei-o e acrescentei leite de coco até perfazer as 240 g e a receita ficou ótima! Provavelmente o molho ficou um pouco mais líquido do que era suposto mas estava delicioso.
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