thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
57min
Todos
57min
dose/s
2 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 03.09.2017

Ingredientes

  • 2 postas de salmão, fresco (ou lombo de salmão)
  • sal, q.b.
  • 1 ramo de alecrim
  • 200 g cenoura, descascada
  • 200 g curgete, c/casca
  • 800 g água

Ingredientes para o molho

  • 1 chalota
  • 2 c. sopa de Cebolinho
  • 250 iogurte natural, feito na Bimby
  • 1 c. sopa de mostarda de dijon
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os lombos de salmão sobre uma folha de alumínio e tempere com sal e alecrim.
  2. Feche bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e coloque-o no tabuleiro superior da Varoma.
  3. Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as cenouras e as curgetes longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle.
  4. Coloque as cenouras e as curgetes na Varoma e o tabuleiro com o salmão.
  5. Coloque a água no copo, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1. Retire e reserve.
  6. No copo limpo coloque a chalota, o cebolinho e triture 5 seg/vel 5. Adicione o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programe 2 min/ 60°C/ vel 2. Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.

Dica

Enquanto cozinha o salmão na Varoma, pode cozer no cesto, as batatas ou ovos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salmão com Legumes ao Vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: