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Bimby®
32min
Todos
1h 22min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 03.06.2012
alterado: 07.04.2016

Ingredientes

  • 100 g pão duro
  • 8 folhas de manjericão
  • 1600 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 300 g massa tipo macarronete
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 300 g lombos de salmão, cortado em pedaços
  • 20 g polpa de tomate
  • 15 g vinho do porto
  • 120 g iogurte grego
  • 1 pitada de pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o pão e 4 folhas de manjericão e triture 20 seg/ vel 9. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo 1500 g de água e 1 c. chá de sal e aqueça 10 min/Varoma/vel 1 (TM5: 10 min/120ºC/vel 1).

  3. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.

  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  5. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola, pique 5seg/vel5 e refogue 5 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" (TM5: 5 min/120ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" ).

  6. Adicione o salmão, 1 c. de chá de sal, 4 folhas de manjericão, a polpa de tomate, 100 g de água e o vinho do Porto e cozinhe 5 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  7. Adicione o iogurte e a pimenta e cozinhe 1min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" Retire, envolva com a massa, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Dica

Pode polvilhar também com queijo ralado

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
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Salmão com macarronete

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