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Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 24.08.2011
alterado: 23.12.2015

Ingredientes

  • 10 g coentros frescos
  • 100 g queijo da Ilha
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 400 g bacalhau demolhado, em pedaços e bem escorrido
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 4 ovos

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o queijo e programe /3-4 golpesTurbo. Retire e reserve.

  3. Coloque o copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  4. Adicione o bacalhau e programe 10 min/100°C//vel1.

  5. Programe 5 seg//vel 4 para desfiar o bacalhau. Retire e reserve.

  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta e programe 6 min/90°C/vel 4.

  7. Adicione as gemas, os coentros e o queijo reservado e misture 10 seg/vel 4. Retire e envolva com o bacalhau. Reserve.

  8. No copo limpo insira a borboleta. Colque no copo as claras, 1 pitada de sal e programe 4 min/vel 3,5. Retire e envolva ao bacalhau delicadamente com ajuda de uma vara de arames.

  9. Pré-aqueça o forno a 180°C

  10. Deite o preparado em ramequins untados com manteiga e polvilhados de farinha. Aumente a temperatura do forno para 200°C e coza cerca de 20-30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Soufflê de bacalhau

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