Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 28.11.2011
alterado: 11.06.2013
Ingredientes
- 2 embalagensde massa folhada de compra
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarde, sal e pimenta q.b
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovo, s cozidos + 1 gema de p/ pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 4seg/vel5, com a ajuda da espatula baixe o que ficou nas paredes do copo.De seguida refogue 7min/100ºC/vel1
Adicione o bacalhau bem escorrido e programe 4min/Varoma/Vel1.
A seguir pique 5seg/Vel4.
Pré aqueça o forno a 180ºC.Acrecente o leite, a farinha, a mostarda e os temperos e programe 5 min/90ºC/Vel3.Adicione os coentros, os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos e envolva com a espatula.Retire e deixe arrefecer.Estenda a massa folhada e corte 6 retangulos e coloque um pouco de recheio em cada um dos retangulos.
Feche a massa como uma pequena torta e pincele com a gema.
Leve ao forno ate estarem douradinhos.
Sirva com salada
Fonte: Receita adaptada da Revista Bimby de Natal de 2010
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá isa_correia,
Hummm estes travesseiros são de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?