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Bimby®
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dose/s
--
Nível
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Ingredientes

  • 2 embalagensde massa folhada de compra
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g bacalhau demolhado
  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 10 g mostarde, sal e pimenta q.b
  • 20 g folhas de coentros
  • 2 ovo, s cozidos + 1 gema de p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 4seg/vel5, com a ajuda da espatula baixe o que ficou nas paredes do copo.De seguida refogue 7min/100ºC/vel1
    Adicione o bacalhau bem escorrido e programe 4min/Varoma/Vel1.

     A seguir pique 5seg/Vel4.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.Acrecente o leite, a farinha, a mostarda e os temperos e programe 5 min/90ºC/Vel3.Adicione os coentros, os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos e envolva com a espatula.Retire e deixe arrefecer.

     

    Estenda a massa folhada e corte 6 retangulos  e coloque um pouco de recheio em cada um dos retangulos.

     

     

    Feche a massa como uma pequena torta e pincele com a gema.

     

     

    Leve ao forno ate estarem douradinhos.

     

     

    Sirva com salada 

     

    Fonte: Receita adaptada da Revista Bimby de Natal de 2010

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Travesseiros de bacalhau

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Comentários

  • 20. junho 2013 - 18:56

    Olá isa_correia,

     

    Hummm estes travesseiros são de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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