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Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 26.10.2009
alterado: 05.12.2011

Ingredientes

  • p/ a torta:
  • 8 ovo, s
  • 1/2 c. chá de sal
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 3 cenoura, s, cortdadas em pedaços
  • 1/2 pimento
  • 1 cebola
  • Alho em pó q.b.
  • 1 curgete, cortada em pedaços
  • 1 lata tomate, pelado, escorrido (240 g)
  • 50 g azeite
  • Oregãos q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 latas de atum, escorrido (160 g)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. da torta:

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque a "borboleta", as claras e o sal e bata  8 min/vel 3.

    3. De seguida programe  2 min/vel 2 e adicione pelo bocal da tampa as gemas em fio.

    4. Adicione a farinha e o fermento e envolva com a espátula.

    5. Deite o preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno 180ºC cerca de 30 minutos.

    Preparação do recheio:

    6. Coloque no copo as cenouras, o pimento, a cebola, o alho em pó, a curgete, o tomate pelado, o azeite, os oregãos, o sal e pique 5 seg/vel 5.

    7. De seguida refogue 7 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" .

    8. Adicione o atum e programe 5 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" .

    9. Desenforme a torta com cuidado para um pano ou papel vegetal, cubra com o recheio e enrole ainda em quente. Sirva com uma salada mista de tomate, alface, cenoura e milho.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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torta de Atum do Pepe

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