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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para as almôndegas:
  • 300 g de feijão de soja
  • 80 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 50 gde água
  • 10 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovo, s
  • pão ralado q.b.
  • folhas de manjericão partidas aos bocados
  • Para o molho:
  • 100 gde cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gde tomate pelado ou polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 250 gde água
  • 100 gde vinho branco
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) Demolhe o feijão de soja em água durante 3 horas.

    2) Coloque o feijão escorrido no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programe 15seg/vel7. Retire e reserve.

    3) Coloque a cebola e o alho e pique 5seg/vel5.

    4) Junte o azeite e refogue 5min/100ºC/vel1.

    5) Adicione o feijão de soja triturado, os restantes ingredientes e programe 3min/80ºC/vel1.

    6) Retire o preparado, deixe arrefecer, forme bolas e passe-as por bastante pão ralado. Reserve as bolinhas no cesto.

    7) Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 5seg/vel5.

    8 ) Refogue 5min/Varoma/vel1.

    9) Junte a água, o vinho, os temperos e programe 20seg/vel7.

    10) Coloque o cesto com as almôndegas no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 20min/Varoma/vel2.

    Nota: Sirva as almôndegas com massa cozida na bimby ou com batata palha. Se não quiser confecionar as almôndegas todas, reserve no frigorífico ou congelador após o 6º passo. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Almôndegas de soja com molho de tomate e vinho branco

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