- TM31
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 gde cebola
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 1000 g água
- q.b. sal
- 100 g ervilhas
- 6 ovo, s
- 150 gde espargos verdes frescos, cortados em cubos
- 1 tomate, de cacho, cortado em cubos
- 1 queijo, Mozzarella de Bufala
- q.b. cebolinho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o azeite, o alho a cebola e a cenoura, pique 3 seg/vel 5.
2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Coloque o arroz no cesto, adicione o refogado e reserve.
4. Coloque no copo a água, o sal e o cesto. Adicione as ervilhas ao arroz e envolva com a ajuda da espátula.
5. Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada, escorrida. Deite os ovos batidos e adicione os espargos, o tomate, o queijo esfarelado, tempere com sal e povilhe com cebolinho.
6. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 2.
7. Enrole a omolete com a ajuda do papel vegetal. Sirva com o arroz
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Minoca!!
Pela descrição este arroz parece óptimo, só é pena não haver fotografia!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie