thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Sobremesa de alfarroba com pêssego em calda

  • 1 lata pêssego em calda, (425 gr) cortados em pedaços
  • 30 grama farinha de alfarroba
  • 50 grama xarope de agave
  • 60 grama óleo de girassol
  • 60 grama leite de soja
  • 1 colher de chá canela
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços pequenos.
  3. Coloque a farinha de alfarroba, o xarope de agave, o óleo de girassol, o leite de soja, a canela em pó e a pitada de sal no copo e misture 10 seg na vel 5.
  4. Adicione os pêssegos em calda cortados e misture 5 seg na vel 3,5.
  5. Despeje a mistura numa forma untada e asse por 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
  6. Deixe esfriar antes de servir.

Dica

Créditos: chatGPT

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sobremesa de alfarroba com pêssego em calda

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: