![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/11ndt55i-65b55-854179-d2857-c4yy7ng9/75a42f1f-b24b-4fed-87a0-43173a6bb61d/main/sobremesa-de-alfarroba-com-pessego-em-calda.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/11ndt55i-65b55-854179-d2857-c4yy7ng9/d5f0b3c1-e1f1-40a3-9dc5-12fa869991fe/main/sobremesa-de-alfarroba-com-pessego-em-calda.jpg)
Ingredientes
Sobremesa de alfarroba com pêssego em calda
- 1 lata pêssego em calda, (425 gr) cortados em pedaços
- 30 grama farinha de alfarroba
- 50 grama xarope de agave
- 60 grama óleo de girassol
- 60 grama leite de soja
- 1 colher de chá canela
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços pequenos.
Coloque a farinha de alfarroba, o xarope de agave, o óleo de girassol, o leite de soja, a canela em pó e a pitada de sal no copo e misture 10 seg na vel 5.
Adicione os pêssegos em calda cortados e misture 5 seg na vel 3,5.
Despeje a mistura numa forma untada e asse por 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
Deixe esfriar antes de servir.
Dica
Créditos: chatGPT
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?