- TM31
Ingredientes
Hamburguer vegetariano de beterraba
- 10 grama azeite, e um pouco para o papel vegetal
- 70 grama cenouras, cortadas em pedaços
- 4 dente alho
- 80 grama farinha de trigo, sem fermento
- 370 grama beterraba, cozida, cortada em pedaços
- 260 grama grão de bico, cozido, em lata, escorrido
- 20 grama sementes de abóbora
- 2 colher de sopa sementes de sésamo
- 1 colher de sopa cominhos em pó
- 3 pitada sal, para ajustar a gosto
- 3 pitada Pimenta preta moída, para ajustar a gosto
- 1 ovo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Unte com azeite, usando um pincel e reserve.
Coloque no copo a cenoura e o alho e pique 2 seg/vel 5. Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
Adicione o grão-de-bico, a farinha de trigo, a beterraba, o azeite, 10 g de sementes de abóbora, as sementes de sésamo, os cominhos, o sal, a pimenta e misture 15 seg/vel 3. Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
Misture novamente 10 seg/vel 8.
Adicione os restantes 10 g de sementes de abóbora e misture com a espátula. Coloque 1-2 colheres de sopa do preparado e forme os hamburguers não muito grossos e coloque-os no tabuleiro preparado. Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos, virando-os quando decorrida a metade do tempo.
Instruções
Dica
Se os hamburguers não ficarem com a consistência necessária pode-se adicionar pão ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?