Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 g queijo, de soja fatiado (opcional)
  • 45 g manteiga de soja (convém ser uma para cozinhados como por exemplo a Provamel)
  • 300 g de cogumelos laminados (frescos - ainda que também se possam usar de lata ou de frasco)
  • 10 gde vinho branco
  • 4 ovo, s
  • 50 gde natas de soja
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a manteiga e programe 3 min/100ºC/vel 1.

    2. Juntar os cogumentos e saltear 7 min/Varoma/ vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    3. Adicionar o vinho e programar 10 min/ 100ºC/ vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Retirar e coar o caldo. Reservar o caldo se o quiser utilizar para regar os bolinhos no final.

    4. Deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" o queijo aos pedacinhos, os ovos, as natas, os temperos e bater 10 seg/vel 5.

    5. Distribuir os cogumelos em formas de silicone (formas de queques ou de cupcakes) e deitar por cima o preparado. Colocar as forminhas na varoma.

    6. Deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" limpo 500g de água. Colocar a varoma e programar 20 min/Varoma/vel 2.

    7. Regar os bolinhos com o caldo reservado se desejar.

    8. Pode ser acompanhado por arroz branco, arroz selvagem ou arroz integral.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de cogumelos (sem proteína láctea) - adaptado

Imprimir:

Comentários

  • 21. abril 2012 - 03:39

    Olá Xoaninha  :mixie-big-smile:

     

    Mas que sugestão deliciosa! E prática, fazendo os bolinhos na Varoma, nem precisamos de ligar o forno nem nada. Adorei.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie