Ingredientes
- 30 g queijo, de soja fatiado (opcional)
- 45 g manteiga de soja (convém ser uma para cozinhados como por exemplo a Provamel)
- 300 g de cogumelos laminados (frescos - ainda que também se possam usar de lata ou de frasco)
- 10 gde vinho branco
- 4 ovo, s
- 50 gde natas de soja
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. No "Tampa fechada" colocar a manteiga e programe 3 min/100ºC/vel 1.
2. Juntar os cogumentos e saltear 7 min/Varoma/ vel "Colher de pau" "Velocidade inversa"
3. Adicionar o vinho e programar 10 min/ 100ºC/ vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" . Retirar e coar o caldo. Reservar o caldo se o quiser utilizar para regar os bolinhos no final.
4. Deitar no "Tampa fechada" o queijo aos pedacinhos, os ovos, as natas, os temperos e bater 10 seg/vel 5.
5. Distribuir os cogumelos em formas de silicone (formas de queques ou de cupcakes) e deitar por cima o preparado. Colocar as forminhas na varoma.
6. Deitar no "Tampa fechada" limpo 500g de água. Colocar a varoma e programar 20 min/Varoma/vel 2.
7. Regar os bolinhos com o caldo reservado se desejar.
8. Pode ser acompanhado por arroz branco, arroz selvagem ou arroz integral.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Xoaninha :mixie-big-smile:
Mas que sugestão deliciosa! E prática, fazendo os bolinhos na Varoma, nem precisamos de ligar o forno nem nada. Adorei. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie