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Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
36 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 14.09.2012
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 300 g feijão de soja
  • 80 g cebola
  • 2 alho
  • 50 g azeite
  • 50 g água
  • 10 g farinha
  • sal, q.b.
  • Pimenta preta moída, q.b.
  • ovos, q.b.
  • pão ralado, q.b.
  • Óleo p/ fritar, q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe o feijão de soja em água durante 3 horas.
  2. Coloque no copo o feijão escorrido e programe 15 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.
  4. Adicione o feijão de soja reservado, a água, a farinha, o sal, a pimenta e programe 3 min/80°C/vel 1.
  5. Retire a massa, forme bolinhas e passe-as por ovo batido e pão ralado. Leve ao forno durante 20 minutos a 180°C ou frite-as em óleo bem quente. Sirva de seguida.

Dica

Acompanhe com um vinho branco bem fresco. Esta receita tem baixo valor calórico e é muito rica em minerais e proteínas.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Croquetes de Soja

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Comentários

  • 18. maio 2022 - 13:42

    Fiz tudo certinho e ficaram com muito bom aspecto, mas o sabor ficou muito forte e meio amargo a feijão de soja tmrc_emoticons.( o que poderei ter feito mal?

    Procurava uma receita com sabor suave como por exemplo os croquetes de soja do Celeiro.

  • 2. setembro 2016 - 14:17
    5.0

    Ficaram muito bons mas na proxima vez vou juntar um pouco de salsa.

  • 27. novembro 2015 - 18:22
    5.0

    Adorei  e fiz no forno Cooking 7

  • 2. julho 2014 - 12:55
    5.0

    Olá,

    Ficam excelentes :mixie-big-smile:


    Bela Mar

  • 28. janeiro 2014 - 11:29

    Bom dia,

    Alguém experimentou congelar os croquetes?

    bjs

  • 9. agosto 2013 - 13:28
    5.0

    Olá AlexandraDuarte,

     

    Este receita foi testda com feijão soja.

     

    POderá ficar boa também com soja fina, contudo não poderemos garantir que fique com a mesma consistência.

     

    Espero ter ajudado

     

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. agosto 2013 - 11:50

    Bom Dia,

     

    Gostaria de saber se se pode substituir o feijão de soja por soja fina.

    Obrigado,

     Alexandra Duarte

  • 8. novembro 2012 - 17:06

    Olá!

    Experimentei esta receita e gostei, mas tive que esperar que a "massa" ficasse fria para conseguir fazer as bolinhas pois enquanto estava quente colava-se às mãos (não sei se fiz algo errado na receita...).

    Da próxima vez vou experimentar aromatizar o pão ralado com algumas ervas para dar um sabor diferente.

    Obrigada.

    Natacha Xavier

  • 13. outubro 2012 - 19:15

    Fala em demolhar e escorrer presumo que seja feijão de soja seco não é?

  • 12. outubro 2011 - 15:41
    5.0

    Olá dulcepigmenta,

    Que bom que gostou!!!! Boa ideia, a das sementes de papoila!

    Explore o nosso mundo de receitas e surpreenda-se com as coisinhas tão boas que aqui há! :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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