- TM31
Ingredientes
- Para o puré:
- 1 Kg. de batatas descascadas e cortadas aos pedaços;
- 400 gr. de leite;
- sal e pimenta q.b.;
- 50 gr. de manteiga;
- 1 ovo, para pincelar;
- azeitonas para decorar.
- 1º Recheio:
- 15 gr. de azeite;
- 1 cebola, média;
- 4 dentes de alho;
- 1 1/2 chávena de soja granulada;
- 3 tomate, s maduros aos pedaços;
- 1 cubo decaldo de legumes;
- orégãos, cominhos e sal q.b.
- 2º Recheio:
- 2 alhos franceses às rodelas;
- 2 cenoura, s às rodelas;
- 10 gr. de azeite;
- sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a soja de molho durante meia hora.
Prepare o puré conforme receita do livro base. Retire e reserve.
Prepare o 1º recheio: coloque a cebola e o alho no "Tampa fechada" e triture 5 seg./vel.5. Junte o azeite e deixe refogar 5 min./100º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" . Junte o tomate, a soja bem espremida, o caldo de legumes, os orégãos, cominhos e sal q.b., e deixe cozinhar 10 min./100º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" . Retire e reserve.
Prepare o 2º recheio: coloque no "Tampa fechada" o alho francês, as cenouras, o azeite e o sal q.b. e deixe refogar 10 min./100º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Divida o puré em duas porções. Num tabuleiro próprio para o forno, coloque uma camada do puré, em segida o 1º recheio e posteriormente o 2º recheio. Cubra com a porção restante do puré, pincele com o ovo batido juntamente com um pouco de queijo ralado e decore com azeitonas a gosto. Leve ao forno para gratinar.
Receita adaptada a partir do livro de "Receitas da Olívia II"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá uana,
Esta mesmo com bom aspeto!!! Nhamiii Nhamiiii
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fico feliz por ter gostado. Um feliz ano. :mixie-wink:
Luana
Um excelento prato.
Nunca tinha provado soja e fiquei fã.
obrigado pela partilha
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