thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.05.2014
alterado: 14.01.2015

Ingredientes

  • 400 g água
  • ½ couve-flor (aprox. 500 g), só os ramos
  • 2 ovos
  • ½ tomate, médio
  • 50 g sêmola de trigo
  • 50 g natas azedas, 10% gordura
  • ou crème fraîche
  • 150 g queijo Gouda
  • ou queijo Emmental, em pedaços
  • 2 c. sopa de ervas frescas variadas, por ex. salsa, cebolinho, cerefólio, finamente cortadas
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta moída
  • 60 - 80 g pão ralado
  • Manteiga q.b. p/ fritar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque no copo a água, insira o cesto com a couve-flor e programe  10 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.

    2.    No copo limpo coloque a couve-flor, os ovos, o tomate, a sêmola de trigo, as natas, o queijo, as ervas aromáticas, o sal, a pimenta e o pão ralado e pique 5 seg/vel 5, com a ajuda da espátula. (Se a consistência não for suficientemente firme, adicione mais pão ralado.)

    3.    Forme 12 hambúrgueres e frite-os numa frigideira até ficarem dourados de ambos os lados. Sirva quentes ou frios.  

     

    Esta receita pertence a:

     

    Juleaquarelle | Heidi Tölke-Weitzel, Alemanha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hambúrgueres de couve-flor e queijo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: