thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.09.2012
alterado: 01.10.2018

Ingredientes

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada

  • 500 g massa folhada
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 450 g legumes congelados p/ saltear
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 100 g queijo creme light
  • sementes de sésamo, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200°C. 

  2. Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1

  3. Adicione os legumes, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"

  4. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"

  5. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.Sirva quente.

Dica

Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: