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Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

A Melhor Mousse de Chocolate de Sempre

  • 200 g Chocolate Culinária
  • 10 ovos
  • 125 g manteiga
  • 40 g leite
  • 250 g açúcar

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. 10 Min./Vel 3 e 1/2 (sem copo medidor, para as claras ficarem mais encorpadas). Dica: pode bater 5 claras de cada vez (5 min.por cada 5 claras), para que fiquem bem firmes.
    Reserve.
  2. No copo vazio deitar as gemas, manteiga, o açúcar e o leite. Bate 5 Min./80ºC/Vel 4.
  3. Adicione o chocolate partido em pedaços, deixar amaciar e triturar 15 Seg./ Vel 6.
  4. Junte o preparado do copo às claras em castelo reservadas e envolva delicadamente com uma Vara de Arames (para que a mousse fique fofa e não líquida).
  5. Deite em taças/numa taça, tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos 1h. Sirva fria.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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