Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
10
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 05.10.2019
alterado: 15.05.2020
Ingredientes
A Melhor Mousse de Chocolate de Sempre
- 200 g Chocolate Culinária
- 10 ovos
- 125 g manteiga
- 40 g leite
- 250 g açúcar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a Borboleta e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. 10 Min./Vel 3 e 1/2 (sem copo medidor, para as claras ficarem mais encorpadas). Dica: pode bater 5 claras de cada vez (5 min.por cada 5 claras), para que fiquem bem firmes.
Reserve. - No copo vazio deitar as gemas, manteiga, o açúcar e o leite. Bate 5 Min./80ºC/Vel 4.
- Adicione o chocolate partido em pedaços, deixar amaciar e triturar 15 Seg./ Vel 6.
- Junte o preparado do copo às claras em castelo reservadas e envolva delicadamente com uma Vara de Arames (para que a mousse fique fofa e não líquida).
- Deite em taças/numa taça, tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos 1h. Sirva fria.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Tétézona: Ainda bem que gostou é sempre bom partilhar receitas boas!
Pode classificar a receita se clicar nas estrelinhas em cima. Obrigada
Fiz no sábado e é de facto excelente! Muito boa! Obrigada!
Esta receita é maravilhosa, faz-me lembrar a mousse de infância!