thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 100 g de manteiga
  • 400 gde açúcar
  • 60 gde água
  • 400 gde pão seco
  • 200 gr de chocolate culinária
  • 150 g de amêndoa em pó
  • 100 gr de coco ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  o pão, programe 15 seg./ Vel. 9 e reserve

    Coloque a amêndoa no Tampa fechada"Tampa fechada" , programe 15 seg/ vel. 9 e reserve;

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  o chocolate culinária cortado aos pedaços, programe 15 seg/ vel. 9 e reserve;

    Coloque o açúcar e a agua no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programe 8 min./ varoma/ vel. Colher de pau"Colher de pau"

    Junte a manteiga, o chocolate, a amêndoa, o pão e programe 5 min / 100º / vel 3 

    Adicione os ovos previamente batidos, envolva com a espátula e programe 2 min / vel 3

    Reserve num recipiente e quando estiver morno, forme bolinhas e passe pelo coco ralado

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Africanos

Imprimir:

Comentários

  • 29. abril 2013 - 14:46

    Olá fatia!!!

    Huuum estão com óptimo aspecto estes africanos!!

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados!!

    Mixie :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?