thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 150 g de farinha com fermento
  • 30 gde leite
  • 200 g de amendoa laminada, palitada ou picada
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" , 150 g de açúcar, os ovos a farinha e 125 g de manteiga e programe 20 min. / vel 4 Deite o preparado numa forma quadrada previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º pré aquecido cerca de 20 min.  Use a técnica do palito para garantir a cozedura. 

    No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, coloque o restante açúcar e manteiga, o leite, a amendoa e programe 15 min. / 90º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. 1. 

    Quando a massa estiver cozida, retire do forno, coloque por cima o preparado de amendoa e leve novamente ao forno a 200º apenas o tempo suficiente para a amendoa ficar torrada, como podemos ver na imagem

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quadrados de amendoa

Imprimir:

Comentários

  • 12. junho 2013 - 11:54

    Olá :mixie-smile:

    Agradeço. Já retifiquei!

    Bjs tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     


    Sempre a bimbar!


    Fatima Alves

  • 12. junho 2013 - 11:45

    Olá fatia,

     

     

    Uauuuu estes bolinhos parecem deliciosos!!!!  tmrc_emoticons.)

    Só ficou a faltar a velocidade pode, por favor, retificar este ponto.

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?