- TM31
Ingredientes
- 250 gde açúcar
- 250 g de manteiga
- 150 g de farinha com fermento
- 30 gde leite
- 200 g de amendoa laminada, palitada ou picada
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" , 150 g de açúcar, os ovos a farinha e 125 g de manteiga e programe 20 min. / vel 4 Deite o preparado numa forma quadrada previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º pré aquecido cerca de 20 min. Use a técnica do palito para garantir a cozedura.
No "Tampa fechada" limpo, coloque o restante açúcar e manteiga, o leite, a amendoa e programe 15 min. / 90º / "Velocidade inversa" / vel. 1.
Quando a massa estiver cozida, retire do forno, coloque por cima o preparado de amendoa e leve novamente ao forno a 200º apenas o tempo suficiente para a amendoa ficar torrada, como podemos ver na imagem
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá :mixie-smile:
Agradeço. Já retifiquei!
Bjs
Sempre a bimbar!
Fatima Alves
Olá fatia,
Uauuuu estes bolinhos parecem deliciosos!!!!
Só ficou a faltar a velocidade pode, por favor, retificar este ponto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?