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Bimby®
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Ingredientes

  • Para 16 bolinhos:
  • 250 g de amêndoas (usei do Algarve),com pele
  • 1 clara
  • 75 g açúcar em pó
  • Amêndoa laminada para decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
    Forre um tabuleiro com papel vegetal.

    Coloque o açúcar no copo e pulverize 10 seg, vel 9.
    Junte as amêndoas com pele e reduza a farinha: 15 seg, vel 9.
    Adicione a clara: 30 seg, vel 6.

    Com uma colher de sobremesa retire porções de massa e forme bolinhas.
    Disponha-as no tabuleiro espaçadas, achatando-as ligeiramente.
    Se quiser, decore com uma lâmina de amêndoa.

    Leve ao forno entre 10 a 12 minutos, sendo que ao retirar ainda estarão moles. Deixe arrefecer sobre uma grelha.


     


    Fonte - Receita adaptada a partir da partilhada pela Dona Maria da Cruz, num workshop de bolinhos de amêndoa em Tavira.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Almendrados do Algarve - Bolinhos de Amêndoa

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Comentários

  • 4. abril 2012 - 20:08

    Bimbalita, pode usar amêndoa sem pele, não vai afectar o resultado, ficarão é mais clarinhos.

    Mas igualmente bons!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. abril 2012 - 03:08

    Podem ser amêndoas sem pele? :mixie-confused:

    Eu não tenho com pele. :mixie-sad:

    Obrigada.  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

  • 17. agosto 2011 - 18:37

    É mesmo assim, a receita não leva farinha, é a própria amêndoa que dá consistência à massa.

    tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 17. agosto 2011 - 18:00

    Boa tarde,

    Gostaria que me dissessem qual é a quantidade de farinha para a receita.

    obrigada tmrc_emoticons.)

  • 7. junho 2010 - 19:52

    Piedade, são mesmo muito bons!


    tmrc_emoticons.)


    Que bom que gostaste.


     


    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 7. junho 2010 - 00:18
    5.0

    Adorei, adorei, adorei!


    Sem duvida nenhuma os melhores bolinhos de amêndoa que existem   Big Smile


    De comer e chora por mais   Love

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