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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 100 g ólio
  • 200 gde açúcar
  • raspa de um limão
  • 250 g de farinha
  • 300 gde cenoura
  • 2 colheres chá de fermento
  • Cobertura:
  • 100 gde chocolate negro
  • 1/2 colher Sopa de mel
  • 1 colher sopa açúcar baunilhado
  • 120 gr, de natas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Rale a cenoura e a casca do limão prog. 15 seg., Vel.7. Reserve


    - Coloque a borboleta e deite o açúcar , o ólio e os ovos e bata prog. 5 Min., Temp.37º,Vel.3.


    - Pré aqueça o forno a 180º, unte a forma com manteiga e povilhada com farinha, pode ser redonda ou quadrada.


    - Junte a farinha, o fermento, a cenoura reservada e prog. 15 seg., Vel.3.


    - Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.


    Cobertura:


    -Coloque noTampa fechada"Tampa fechada" as natas , o mel e o açucar baunilhado e prog. 3 min., Temp.90º, Vel.2.


    - Adicione o chocolate partido aos bocados e prog. 2 min., Temp. 50º, Vel. 4., quando terminar deixe arrefecer dentro da bimby para ficar mais grosso e qunando estiver frio ou morno pode barrar o bolo.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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BOLO DE CENOURA OU QUADRADOS DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE DO LIVRO ANTIGO DE DOCES E SOBREMESAS

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Comentários

  • 10. abril 2010 - 18:38

    Olá bébé espero que tenha gostadoCooking 7


    guida romeiras

  • 7. abril 2010 - 17:29

     Cooking 7 Pode ser essa forma é o tamanho que eu uso e já fiz a receita a dobrar mas tem que ser feita por duas vezes, a cenoura e a casca do limão pode ser ralada toda no inicio da receita mas depois temos que fazer o bolo por duas vezes e deitar numa forma retangular fica um espetáculo e grande, é bom quando temos muitos convidados.


    guida romeiras

  • 7. abril 2010 - 01:13

    Olá Guida!


    Adorei esta receita!


    Vou ter varios aniversario este mês e vou usar esta receita de certeza para um deles!


    Parece-me de que fica um bolo humido!


    Será que uma forma redonda de 26cm será grande demais?


     


    Beijinho


    bébé 


    My Name is bé ......  bébé

  • 6. abril 2010 - 17:03

     Cooking 7 ÓPTIMO PARA BOLO DE ANIVERSÁRIO


    guida romeiras

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