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Bimby®
30min
Todos
1h 20min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 500 g água
  • 1500 gde abóbora, descascada e partida e cubos (depois de cozida e escorrida dá cerca de 800 g)
  • 100 gde açúcar
  • 1 ovo
  • raspa de uma laranja
  • 40 gde sumo de laranja
  • 20 g de vinho do Porto
  • 70 g de farinha T55
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 1/2 colher de fermento em pó para bolos
  • Açúcar e canela em pó para envolver QB

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar a abóbora, partir em cubos e colocar na varoma.
  2. Colocar a água no copo, a varoma e programar 30 min, temp. var, vel. 2. Retirar e deixar arrefecer. Colocar a escorrer de um dia para o outro (usei um escorredor para salada da Tupperware).
  3. No copo seco colocar o açúcar e a casca da laranja, 15 s, Vel. 9.
  4. Depois juntar os outros ingredientes e programar 1 min, vel 3, colher inversa (para se sentirem os pedacinhos da abóbora).
  5. Deixar repousar a massa durante cerca de 2h (coloquei no forno coberto com um pano).
  6. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar uma folha de papel vegetal sobre o tabuleiro do forno, untar com um pouco de óleo em spray (para não agarrarem), polvilhar com açúcar e canela, fazer os bolinhos com a ajuda de duas colheres e colocar sobre a folha (pode polvilhar por cima com açúcar e canela), levar ao forno cerca de 20 min. A meio da cozedura pode virar para tostarem de forma uniforme.

    Adaptada do livro Bimby - Das Beiras a Trás os Montes.

Dica

É muito importante a abóbora ficar bem escorrida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bilharacos

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