Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.10.2009
alterado: 19.10.2010
Ingredientes
- 300 gde farinha 125 g de manteiga 100 g de açúcar 1 ovo canela q.b. manteiga e farinha para untar e polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes, excepto a canela, no copo pela ordem indicada e programe 30 seg., Vel. 6.
Molde depois os bolinhos e polvilhe-os com canela. Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado. Leve a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio, até alourarem.
Retire e deixe arrefecer.fonte: revista Segredos de Cozinha
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ola.. Que farinha costumam usar...
Nela martins
Todos gostaram cá em casa....
Vou voltar a repetir muito mais vezes com toda a certeza....
Bons cozinhados....
olá Marta,
sim, aguentam muito tempo (ficam é mais duros).
Guardo numa lata (porque desaparecem num instante) mas se preferir guarde num frasco hermético
Estes bolinhos devem ser guardados em frascos após estarem frios? Duram ainda algum tempo guardados?
Obrigada
Não use a borboleta. A massa é densa e não é necessário.
Olá Ana Ribeiro75,
Só deverá utilizar a borboleta quando é indicado na receita.
Alertamos também que a borboleta só deve ser utilizada em velocidades baixas ao utilizar a borboleta não pode ultrapassar a velocidade 4.
Espero ter ajudado,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tenho a bimby à pouco tempo e como tal as dúvidas vão surgindo... para a execução destes bolinhos tem de se colocar a borboleta para amassar a massa correcto? É que vi esta receita no you tube e não me pareceu que a borboleta estive colocada o que me deixou na dúvida.
Obg
Olá!
Sim, estes bolinhos são um fenómeno. A receita original tirei da revista 'Segredos de Cozinha' e adaptei à Bimby. São tão fáceis e bons! Esta receita já correu o mundo dos blogs e arredores
Olá Mónica,
Ora aqui estão uns bolinhos tão catitas!
Parecem-me ideias para um lanche de Outono acompanhados por um chá ou por um sumo de frutas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Melhores que os de compra! um sucesso cá em casa. A repetir!