thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1000 g abóbora, menina, cortada em pedaços
  • Sal q.b.
  • 2 ovo, s grandes
  • 50 g açúcar
  • 15 g vinho do Porto
  • Raspa de 1 limão
  • 320 g farinha Branca de Neve Fina, tipo 55
  • 1/2 c. chá de fermento em po p/ bolos
  • Óleo Alimentar Espiga q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água e a Varoma com a abóbora e programe 25 min / Varoma / vel 2. Retire a abobora e coloque a sobre papel de cozinha para retirar o excesso de agua.

    2. No copo limpo coloque a abobora bem espremida, uma pitada de sal, as gemas, o açucar, o vinho do Porto e a raspa do limao e programe 2 min / vel 3.

    3. Adicione farinha e o fermento e programe 10 seg / vel 3. Com a ajuda da espatula baixe o que ficou na parede do copo.

    4. De seguida programe 10 seg / vel 3. Retire para um recepiente e reserve.

    5. No copo bem limpo coloque a "borboleta", as claras e uma piatda de sal e bata 2 min / vel 3 e meio. Retire e com uma vara de arames envolva delicadamente ao preparado anterior.

    6. Coloque colheres pequenas de massa em oleo abundante e frite em lume brando. Retire, deixe escorrer sobre papel de cozinha e de seguida passe os bolinhos por uma mistura de açucar com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de jerimu

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?