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Bimby®
8min
Todos
8min
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Ingredientes

  • 350 g de farinha
  • 200 gde açúcar
  • 6 ovo, s
  • 180 gde óleo
  • 125 gde chocolate em pó
  • 200 gde água a ferver
  • 1 colh de sopa de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater tudo menos a água a ferver 30 seg na vel 3. Juntar a água 5 seg na vel 3. Deitar na forma que quiser e este creme é opcional,eu vou variando no creme, o do brigadeirão tb fica bom.



    Para o creme - 500ml de leite, 40g maizena, 80g açúcar, 2ovos, 1lata de leite condensado cozido.Coloque todos os ingredientes no copo menos o leite cond e programe 7m a 90graus vel 3. Deite o leite cond e misture 10 seg na vel 4.


    Fonte Forum Bimby Receita da autoria de Cuca

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo Cuca (Forum Bimby - Receita publicada por Cuca)

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Comentários

  • 13. novembro 2009 - 00:24

    Exma Srª


    Antes demais muito boa noite. Não a conheço nem você a mim, mas de qualquer maneira alterei a receita (aliás como fiz com as outras) .


    Qualquer coisa mande uma mp. Responderei com muito gosto.

  • 12. novembro 2009 - 19:33

    Olá Rita


    Engraçado eu tenho esta receita com esta foto e sei que não é trabalho teu , desculpaste-te , mas penso que muito mal porque utilizas o mesmo tipo de perdão na delicia de ananás com a foto da Canela ( aliás fotos incomfundíveis, pois ela é uma artista em fotografia) , e já agora e as cajadinhas de leite , e o pãp tawain, é tudo azar, engano,


    Desculpa mas não está certo não respeitarmos o trabalho dos outros, a isto chamo falta de ética.


    È melhor retirares do forum tudo o que não é da tua autoria , e passar-se um paninho por cima desta embrulhada, todos erramos , mas podemos rectificar e não voltar a cometê-los.


     

  • 27. outubro 2009 - 15:56

    Boa Tarde,


    Eu também sei que a foto não é minha, mas quando eu estava para colocar a foto do meu bolo que fiz com chantily e morangos, houve um erro e talvez por  burrice foi buscar a foto errada. Desde já peço desculpa pelo sucedido, mas não foi por mal, mas sim por um erro de operação.


    Assim que conseguir ir buscar a minha foto original, coloco-a no site.


    Cumprimentos


    Rita Nogueira

  • 27. outubro 2009 - 15:51

    Olá Rita,este bolo é realmente mt bom mas é pena não teres posto aqui uma foto do bolo que fizeste,até o do morango com chantilly que deve ter ficado lindo.Esta foto não é minha mas fui eu que fiz o bolo e sei de quem é a foto. tmrc_emoticons.(

  • 27. outubro 2009 - 12:35

    Untar o tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha.


    Este bolo fica excelente, pois já o fiz várias vezes. Têm que ter atenção à temp do forno para não cozer demais.


    O recheio já fiz com leite condensado e também já recheei com chantily e morangos (fica delicioso).


    Para rechear: deixar arrefecer o bolo e abri-lo ao meio. Eu fiz este bolo numa tabuleiro de inox rectangular, pois fica muito grande.