
- TM31
Ingredientes
- 250 gde Açúcar
- 250 g de Farinha (Tipo 55)
- 100 g de Manteiga
- 150 gde Leite
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Separe as claras das gemas. Meta no
"Tampa fechada" as clara e programe, 3 Min. Vel. 3 e 1/2 com a "Borboleta" e reserve numa tigela. Deite no
"Tampa fechada" as gemas e o açúcar e programe, 1 Min. Vel. 4. Adicione o leite e a manteiga e programe, 2 Min.Vel. 4Temp.37º. Finalmente deite a farinha no
"Tampa fechada" e programe 1 Min. Vel. 4. Verta o preparado na tigela das claras e envolva com a ajuda da espátula. Deite numa forma barrada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 Min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom o bolo
Só falta experimentar versão chocolate
Olá nelsonvarela,
Enaaa! Este bolinho deve ficar maravilhosooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
se preferirem fica muito bom colocando apenas 200g de farinha e completar as restantes 50g com chocolate em po