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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 24.11.2010
alterado: 07.12.2011

Ingredientes

  • 200 g chocolate de leite, partido em pedaços
  • Frutos secos, picados q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o chocolate e programe 5 seg/vel 9. 

    2. De seguida programe 4 min/37ºC/vel 3.

    3. Coloque o preparado nas formas, juntando os frutos secos de sua escolha e leve ao congelador cerca de 15 minutos ou até estarem sólidos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Bombons de chocolate de leite

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Comentários

  • 13. dezembro 2015 - 17:39
    5.0

    Love

  • 23. novembro 2015 - 22:40

    Party

  • 26. maio 2015 - 17:49
    5.0

    Foram as minhas prendas de natal do ano passado. antes de ir ao frio, ja na forma colocava em alguns pimenta rosa em grão e noutros amendoim. 

  • 7. dezembro 2014 - 13:31

    tmrc_emoticons.)Olá Tania,

    Desculpe só agora responder mas não tenho vindo ao site. Quanto aos bombons eu coloco uma camada de chocolate uma avelã e tapo com chocolate . Convem ter a ajuda de outra pessoa para fazer este trabalho rápidamente por forma a poder aproveitar muito bem o chocolate antes que este comece a endurecer . Talvez por isso só lhe tenha dado para metade. Eu costumo ter a ajuda da minha filha e tem corrido sempre bem. Também depende da quantidade de fruto seco que utilizar quanto maior for o fruto menos chocolate é necessário.Espero ter ajudado . FELIZ NATAL :mixie-big-smile:


    Anel

  • 24. outubro 2013 - 14:59

    Olá boa tarde, apesar de ter a Bimby à praticamente um ano, sou novata aqui neste grande mundo de partilha.

    Fiz ontem estes bombons, com o chocolate que referiu, mas só me deu para 15 bombons.

    Peço só que me esclareça uma coisa quando diz "coloque o preparado nas formas, juntando os frutos secos", envolve o chocolate com os frutos secos antes de pôr nas formas, ou coloca uma camada de chocolate  para fazer a "capa do chocolate", é que eu coloquei a camada do chocolate e depois um bocado de amendôas e teve que por outra camada para fechar os bombons. Se calhar foi por isso que só me deu para metade.

    Obrigada e peço desculpa pelo incomodo.

  • 12. fevereiro 2013 - 21:10
    5.0

    Hoje experimentei estes bombons, mas só consegui fazer 16, o chocolate não chegou para mais tmrc_emoticons.(


    Mónica Leal

  • 10. fevereiro 2013 - 20:51
    5.0

    Obrigada.  Hoje fui ao Lidl e comprei chocolate de leite com uma embalagem azul que diz Fin Carré.

    Amanhã vou experimentar tmrc_emoticons.;)

     


    Mónica Leal

  • 10. fevereiro 2013 - 20:10

    Cooking 7 Eu tenho utilizado sempre chocolate de leite do Lidl embalagem azul que custa cerca de 70 centimos. Espero ter ajudado. Beijinhos tmrc_emoticons.)


    Anel

  • 10. fevereiro 2013 - 15:31
    5.0

    Olá boa tarde.

    Será que nos pode indicar a marca do chocolate? 

    Obrigada

     


    Mónica Leal

  • 10. fevereiro 2013 - 15:31
    5.0

    Olá boa tarde.

    Será que nos pode indicar a marca do chocolate? 

    Obrigada

     


    Mónica Leal