- TM31
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- q.b. água fria, para hidratar
- 300 g bolacha Maria
- 250 g margarina culinária, à temperatura ambiente
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frescas
- 300 g queijo-creme
- 370 g leite condensado
- 150 g frutos silvestres
- 200 g açúcar
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.
Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.
Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.
No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.
Adicione o queijo-creme e o leite condensado e misture 30 seg/vel 3,5.
De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.
Coloque no copo os frutos silvestres e programe 15 min/100oC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Cheesecake
Cobertura
Dica
Inspiração: Revista Momentos de Partilha, n.º 43, com ligeiras alterações
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece-me exagerada a quantidade de manteiga para a base, 250gr, nao haverá engano? Obrigada
Delicioso 👍👍👍
Ficou uma maravilha 😊😊
A minha bolacha não ficou boa :/
Se adicionarmos gelatina de frutos silvestres deve de ficar bom!
Em vez da cobertura com frutos silvestres utilizei compota de mirtilo. Ficou muito saborosa. A familia gostou. Vou repetir
Muito boa a receita recomendo!!
Boa tarde..
Receita maravilhosa..
Hoje vou fazer pela segunda vez..
Obrigada pela partilha..
Vou experimentar
Olá Alicehsilva,
Huuuuum adoro cheesecake!!! Parabéns o seu tem um aspecto fantastico!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
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