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Bimby®
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Ingredientes

  • 200 gde farinha de trigo 50 g de farinha de alfarroba 1 colher chá de bicarbonato de sódio ½ colher chá de sal 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente de açúcar 1 colher chá essência de baunilha 4 colheres sopa (30 g) de flocos de aveia 1 chávena de pistáchios descascados, grosseiramente picados

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.
    Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.

    Com o copo seco, pique grosseiramente os pistáchios com 2 toques de turbo e reserve.
    Misture no copo as farinhas, o bicarbonato e o sal: 3 seg, vel 5. Reserve.
    Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha: 2 min, vel 3.
    Acrescente os ingredientes secos reservados: 40 seg, vel 4.
    Envolva a aveia e os pistáchios com a espátula.

    Com as palmas das mãos humedecidas, faça bolas com uma colher de sopa ou de gelados e coloque-as nos tabuleiros preparados, deixando 5cm entre cada.
    Achate cada bolinha até formar um disco de cerca de 5cm de diâmetro.
    Coza até que o centro de cada cookie esteja firme e o topo rache, cerca de 8 minutos (o tempo varia de forno para forno, eu usei calor em cima e em baixo, com ventilação).
    Deixe arrefecer e retire do tabuleiro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cookies de Alfarroba e Pistáchios

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Comentários

  • 11. setembro 2016 - 11:50
    4.0

    Boa tarde,



    Ficam muito bons! São exactamente 30 tmrc_emoticons.;)!

    Falta nos ingredientes a quantidade de acúcar usada. Eu usei 100 gramas e ficou bom. Acho que vou testar outras variações: nozes, coco...

    Obrigada!

  • 17. dezembro 2014 - 21:05

    quanto é de açúcar?

     

  • 12. agosto 2010 - 19:55

    Boas,

    Ok obrigada pela informação, vou experimentar este fim de semana...... Cooking 7

  • 12. agosto 2010 - 15:43

    Olá Zéia

    Também já vi á venda no continente, na zona dos produtos naturais.    tmrc_emoticons.D

    Bjs

    Piedade

  • 12. agosto 2010 - 13:34

    Olá Zéia,

     

    Já emendei a receita, foi um lapso, onde escrevi amêndoas, é pistáchios.

    Inicialmente pensei fazer com amêndoas, mas depois acabei por usar pistáchios. tmrc_emoticons.)

    A farinha de alfarroba eu costumo comprar ou no Pingo Doce (na zona dos produtos naturais) ou no Celeiro.

    Beijinhos tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 12. agosto 2010 - 11:31

    Bom dia,

    Sou nova nestas andanças, mas gostaria de saber que quantidade se coloca de amendoas pois nos ingredientes não menciona só no modo de preparação, além disso a farinha de alfarroba encontra-se em qualquer supermercado, pois desconheço essa farinha.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Obg.........

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