thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • Massa folhada (uso do Lidl, que são rectangulares ) ou fazer a massa folhada do livro base.
  • Creme Pasteleiro
  • 200 gr de leite
  • 2 ovo, s
  • 60 gde açúcar amarelo ou branco
  • 20 g de Maizena (amido de milho)
  • 20 g de manteiga magra
  • Açúcar em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para o creme pasteleiro:
    No copo da Bimby, colocar o leite e os restantes ingredientes. Programar 9 min./temp.90º/vel.4.


    Barra-se a base de massa folhada completamente com o creme pasteleiro. Corta-se a massa ao meio no sentido do comprimento.

    Corta-se depois em tiras finas no sentido da altura (costumo usar aqueles cortadores de pizza, ideais para cortar qualquer tipo de massa). Sobrepõem-se duas a duas e enrolam-se sobre si próprias.

    Leva-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete anti-aderente, 25 minutos e estão prontos. Depois de frios polvilhar abundantemente com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Enrroladinhos com Creme Pasteleiro

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários