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- TM31
Ingredientes
- FARÓFIAS
- 6 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- MOLHO
- 400 gr de leite
- 50 gr de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha Custard
- Casca de limão (só a parte verde)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por pulverizar o açúcar durante alguns segundos velocidade 9 e reserve. Agora coloque a borboleta e as claras com uma pitada de sal e programe 6 minutos velocidade 3,5, devem ficar em castelo bem firme. Junte então o açúcar reservado e bata mais 10 segundos velocidade 3,5.
Num pirex untado com margarina espalhe colheradas deste preparado e leve ao forno a 200º até dourar (mais ou menos 10 minutos)
Entretanto para fazer o molho deite no copo o leite, a farinha Custard,o açúcar, a casca de limão e programe 8 minutos velocidade 2 temperatura 90º.
Quando tirar as farófias do forno regue-as com o molho e sirva assim ou então polvilhadas com canela. Ficam bem das duas maneiras.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
farofias no forno: não dá para usar uma farinha comum ou farinha para bolos? tem mesmo que ser custard?
Gostei muito do resultado! Obrigado pela partilha.... Já agora, deixo uma dica... sobrou-me molhho e eu usei-o para o topo do bolo de limão! Ficou uma combinação fantástica!
Olá anamarcao,
Devem ficar maravilhosas!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fizemos as Farofias e ficara super saborosas.
O unico percalço foi quando coloquei o molho quente por cima das farofias elas baixaram um pouco.
Não sei se fiz algo mal.Contudo Obrigado pela receita
Anel
São uma delícia, apenas fiz alteração do leite, acrescentei mais 200g para não ficar tão espesso, e acrescentei as gemas no molho.Assim dá gosto fazer farófias