Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • manteiga p/ untar
  • açúcar p/ untar
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 colheres de sopa de farinha com fermento
  • gelado de baunilha (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a borboleta, as claras,uma pitada de sal e programe 4min/ 37ºC/ vel 3 1/2. Retire e reserve.

    2. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte 6 forminhas com manteiga e açúcar e reserve.

    3. Sem a borboleta coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" as gemas, o leite condensado e a farinha e programe 1min/ vel 3.

    4. Com a ajuda de uma vara de arames envolva ás claras este preparado.

    5. Leve ao forno a 200ºC cerca de 12 minutos.

    6. Sirva cada fondant ainda quente, simples ou acompanhado com uma bola de gelado de baunilha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fondant de Caramelo

Imprimir:

Comentários

  • 17. abril 2012 - 17:59

    Boa Tarde!

    Gostava de saber se a lata de leite condensado é mesmo a normal e se não é a cozida porque a julgar pelo aspecto da foto da revista parece ser cozido.

    :mixie-confused:

  • 3. julho 2011 - 01:37

    Esta receita foi retirada da revista Bimby deste mês (julho) e a julgar pelo aspecto é concerteza uma delícia, contudo ainda nao tive oportunidade de a fazer, mas prometo colocar aqui uma foto em breve quando experimentar! tmrc_emoticons.)

    Ah! e sim a lata de leite condensado é normal.

  • 2. julho 2011 - 19:46

    A lata do leite é normal ou cozido?

    Nota: faz sempre falta a foto da receita, não só para despertar o interesse como para verificar o resultado final...se apetece comer, por ex..


    VPereiradaSilva

Are you sure to delete this comment ?