Ingredientes
- 3 ovo, s
- 1 pitada de sal
- manteiga p/ untar
- açúcar p/ untar
- 1 lata de leite, condensado
- 2 colheres de sopa de farinha com fermento
- gelado de baunilha (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" a borboleta, as claras,uma pitada de sal e programe 4min/ 37ºC/ vel 3 1/2. Retire e reserve.
2. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte 6 forminhas com manteiga e açúcar e reserve.
3. Sem a borboleta coloque no "Tampa fechada" as gemas, o leite condensado e a farinha e programe 1min/ vel 3.
4. Com a ajuda de uma vara de arames envolva ás claras este preparado.
5. Leve ao forno a 200ºC cerca de 12 minutos.
6. Sirva cada fondant ainda quente, simples ou acompanhado com uma bola de gelado de baunilha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa Tarde!
Gostava de saber se a lata de leite condensado é mesmo a normal e se não é a cozida porque a julgar pelo aspecto da foto da revista parece ser cozido.
:mixie-confused:
Esta receita foi retirada da revista Bimby deste mês (julho) e a julgar pelo aspecto é concerteza uma delícia, contudo ainda nao tive oportunidade de a fazer, mas prometo colocar aqui uma foto em breve quando experimentar!
Ah! e sim a lata de leite condensado é normal.
A lata do leite é normal ou cozido?
Nota: faz sempre falta a foto da receita, não só para despertar o interesse como para verificar o resultado final...se apetece comer, por ex..
VPereiradaSilva
Are you sure to delete this comment ?