
Ingredientes
- 300 gde água
- 140 gde açúcar (usei açúcar aromatizado com baunilha) - eu gosto pouco doce, pode aumentar até 200 g, a quantidade original
- 1 pau de canela
- 3 tiras grandes de casca de laranja
- 600 gde sumo de laranja espremidas na hora (usei 3 laranjas + água)
- 1 colher sopa de sumo de limão
- 5 colheres chá de agar-agar (ou gelatina em pó ou 5 folhas de gelatina)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo a água, o açúcar, a canela e a casca de laranja: 5 min, temp 100º, vel 1.
Retire para uma taça, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas. Coe e reserve.
Descasque muito bem as laranjas, deite-as no copo e completa com água até obter 600g: 1 min, vel 9. Reserve.
Deite 3/4 da calda de açúcar novamente no copo e junte o agar-agar ou gelatina em pó: 10 min, temp 100º, vel 2. Se usar folhas de gelatinas, primeiro demolhe-as em água fria, escorra e junte-as ao copo apenas no último minuto.
Misture o resto da calda reservada com o sumo de laranja e o de limão.
Junte então os dois preparados, misture bem, coloque numa forma molhada e leve ao frigorífico até solidificar.
Para servir, retirar do frio, deixe descansar uns minutos e vire a gelatina num prato de servir.Adaptada a partir de uma receita da Martha Stewart.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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