thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr. de Chocolate de Culinária em barra (negro)
  • 100 gr. de Açúcar
  • 6 ovo, s
  • 150 gr. de Margarina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese previamente o açucar e reserve.

    Bata as claras durante 4 minutos, velocidade 4 a 37 ºC com a borboleta. no fim do tempo adicione o açucar pelo bucal.

    Reserve as claras e junte a manteiga com o chocolate e programe 2 minutos, vel.3, 90ºC.

    Quando terminar programe mais 2 minutos, sem temperatura, vel. 2 e junte as gemas devagar. Aumente para velocidade 4 até ao fim do tempo.

    Misture com as claras e leve ao frigorifico

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Chocolate

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: