Ingredientes
- 6 ovo, s
- 200 gde chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g de Licor Beirão
- 100 g de açucar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min / vel 3,5. Retire e reserve.
2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o chocolate e o Licor Beirão e leve ao micro-ondas cerca de 1 minuto ou até derreter. Reserve.
3. Coloque no copo o açucar e as gemas e bata 5 min / 37ºC / vel 3,5.
4. Adicione o chocolate com o Licor Beirão e envolva 30 seg / 37º / vel 1,5. Retire, envolva suavemente com a ajuda de uma vara de arames com as claras reservadas. Leve ao frigorifico cerca de 3 horas. Sirva fresca.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta receita é da revista de Fevereiro. Também já a fiz e tenho a dizer que a mousse tradicional que costumava fazer, sem bimby, era boa, mas está fica óptima, sedosa, doce, enfim....é melhor fazer para provar.
Esta receita foi-me fornecida por um amigo que tirou cópia de uma revista da Bimby, mas não sei o nome do seu autor nem a data da revista. A receita é deliciosa e sai sempre bem. Decidi publica-la para todos a poderem disfrutar.
Obrigado a quem a inventou
Olá Maria João Nogueira!!!
Esta receita é uma delicia!!! Ideal para fazer num jantar de amigos!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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