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Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 80 gde açúcar em pó
  • 180 gde farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sopade essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento químico (tipo Royal)
  • 1/4 colher de café de sal
  • 2 ovo, s
  • 300 ml de buttermilk (pode ser substituído)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque uma taça
    em cima do copo da Bimby e pese 290 g de leite, ao qual deve acrescentar 10 g
    de sumo de limão ou de vinagre. Reserve e aguarde 10 minutos para que se forme
    o substituto do buttermilk.



    Com o copo limpo
    e seco, coloque 80 g de açúcar e pulverize 15 segundos à velocidade 9.
    Acrescente ao açúcar a farinha, a essência de baunilha, o fermento e o sal e
    programe, para peneirar os ingredientes secos, alguns segundos à velocidade
    3,5. Reserve.



    Coloque os ovos
    e o substituto de buttermilk no copo e programe 1 minuto à velocidade 4.



    Coloque depois a
    borboleta nas lâminas e acrescente aos ingredientes líquidos a mistura de
    farinha alguns segundos à velocidade 3,5, de forma a que a massa fique com alguns
    grumos.



     



    Aqueça a
    frigideira com gordura (eu costumo utilizar spray desmoldante) e quando estiver
    quente coloque um pouco de massa até alourar e depois vire a panqueca até ficar
    pronta.



     



    Nota: como esta
    massa não tem nem manteiga, nem óleo senti a necessidade de untar mais vezes a
    frigideira.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Panquecas Americanas da Gi

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Comentários

  • 18. abril 2014 - 16:26

    Além de terem um aspecto fantástico, são deliciosas! Fiz hoje de manhã, e em vez das 80 g de açúcar, usei uma mistura de açúcar em pó e canela (as mesmas 80 g). Obrigada pela partilha, esta receita é para repetir muitas vezes!

  • 2. setembro 2013 - 13:05

    Olá Gicapucho!!!

     

    Quando vi a fotografia no facebook quis logo ver a descrição da receita!!! ADOREI!!!!!! Tem um aspecto fantastico! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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