thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 12 ovo, s
  • 400 g de açucar
  • 250 g de farinha
  • 1 c. sobremesa de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Receita adaptada do livro base.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque a "borboleta", os ovos, o açucar e programe 12 min/37ºC/Vel 3.

    Por último junte a farinha , o fermento e programe 25seg/ Vel 3.

    Deite numa forma de barro com buraco no centro, forre com papel cavalinho e leve ao forno cerca de 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão-de-ló da Mãe

Imprimir:

Comentários

  • 25. abril 2014 - 22:59

    costumo fazer mas nao sei porque a massa nao abre fica tipo quimdim a unica maneira de ficar bom e bater as claras em castelo, nao consigo descobrir o k corre mal. uma duvida a farinha e o fermento e com ou sem a borboleta? a forma de barro tb resulta em fornos eletricos? 

     

  • 23. abril 2012 - 10:17

    Obrigada,

     

    vou experimentar nas festas do Senhor de Matosinhos tmrc_emoticons.)

  • 22. abril 2012 - 21:48

    Peço desculpa só responder agora. Mas estive com a net avariada.

    A forma de barro comprei-a numa fábrica de louças na Vergada - perto do Picoto. Mas também se encontra em feiras ou festas dos santos.  :mixie-smile:


    AMAC

  • 11. abril 2012 - 17:10

    Olá,

     

    onde posso comprar a forma de barro?

    Obrigado.

Are you sure to delete this comment ?