Ingredientes
- 200 g de açucar
- 6 ovo, s
- 150 g manteiga
- 250 g chocolate, p/ culinária
- 50 g de farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Receita do livro base
Pese e reserve o açucar.
Coloque a "borboleta", as claras e programe 6min/Vel3 e nos 20seg finais, adicione pelo bucal da tampa 3 c. sopa do açucar reservado. Retire para uma taça e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Retire a "borboleta" e deite no copo o açucar restante, as gemas, a manteiga e programe 5min/70ºC/Vel 4.
Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20seg/Vel 5.
Junte no fim a farinha e misture 10seg/Vel 5, ajudando com a espátula.
Volte a colocar a "borboleta", deite as claras e envolva na Vel2 1/2.
Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos. Deixe que arrefeça e decore com açucar em pó ou raspas de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
bolo fantástico