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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Ingredientes

  • Camada BRANCA:
  • . 1 lata de leite, Condensado Light
  • . 1 latae meia (do leite condensado) com leite magro
  • . 1 colher de sopa de margarina
  • . 2 colheres de sopa de Maizena
  • . 100 gr de côco ralado
  • Camada BOLACHA:
  • . Bolachas Maria
  • . Vinho do Porto q,b (ou outro vinho doce)
  • Camada ESCURA:
  • . 2 pacotes de natas
  • . 1 copinho-medida da Bimby de leite magro
  • . 50 gr de cacau
  • . 1 colher de sopade açúcar
  • . 35 gr de maizena

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Camada Branca:

    . Deitar todos os ingredientes desta camada no copo da Bimby, excepto o côco e programar 10 seg, veloc. 4.

    . Juntar o côco e programar 10 min, 90ºC, Velocidade 2 e 1/2, colher inversa.

    . Deitar o preparado numa taça.

     

    Camada Escura:

    . Colocar todos os ingredientes desta camada no copo da Bimby. Programar 30 seg, velocidade 5.

    . Programar 8 min., temp. 100º, veloc. 3.

     

    Enquanto a camada escura está na Bimby, colocar a camada de Bolachas.

    Camada Bolacha:

    . Embeber bolacha a bolacha no vinho do Porto e colocar sobre a camada branca, até perfazer duas camadas de bolachas.

    . Entretanto estará pronta camada escura. Deitá-la ainda quente sobre as bolachas.

     

    Colocar no frigorífico. Servir  fresco. Pode-se decorar a gosto (frutas, chantilly, raspas de chocolate, geleias...)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Comentários

  • 12. novembro 2013 - 14:01

    Olá ascruz,

     

    Deve ficar muito saboroso só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final.   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie