Ingredientes
- Camada BRANCA:
- . 1 lata de leite, Condensado Light
- . 1 latae meia (do leite condensado) com leite magro
- . 1 colher de sopa de margarina
- . 2 colheres de sopa de Maizena
- . 100 gr de côco ralado
- Camada BOLACHA:
- . Bolachas Maria
- . Vinho do Porto q,b (ou outro vinho doce)
- Camada ESCURA:
- . 2 pacotes de natas
- . 1 copinho-medida da Bimby de leite magro
- . 50 gr de cacau
- . 1 colher de sopade açúcar
- . 35 gr de maizena
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Camada Branca:
. Deitar todos os ingredientes desta camada no copo da Bimby, excepto o côco e programar 10 seg, veloc. 4.
. Juntar o côco e programar 10 min, 90ºC, Velocidade 2 e 1/2, colher inversa.
. Deitar o preparado numa taça.
Camada Escura:
. Colocar todos os ingredientes desta camada no copo da Bimby. Programar 30 seg, velocidade 5.
. Programar 8 min., temp. 100º, veloc. 3.
Enquanto a camada escura está na Bimby, colocar a camada de Bolachas.
Camada Bolacha:
. Embeber bolacha a bolacha no vinho do Porto e colocar sobre a camada branca, até perfazer duas camadas de bolachas.
. Entretanto estará pronta camada escura. Deitá-la ainda quente sobre as bolachas.
Colocar no frigorífico. Servir fresco. Pode-se decorar a gosto (frutas, chantilly, raspas de chocolate, geleias...)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ascruz,
Deve ficar muito saboroso só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie