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- TM31
Ingredientes
Pavlova de Cacau e Romã
- 4 claras de ovo
- 200gr açúcar
- 1 colher de chá vinagre branco
- 2 colher de chá amido de milho
- 1 colher de chá cacau em pó
- 1 embalagem natas light
- 1 romã
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Coloque as claras no copo da bimby bem seco com a borboleta em vel.3,5 e vá juntando o açucar, o amido de milho,vinagre e por fim o cacau bater durante 5 a 6 minutos até as claras ficarem bem firmes. Coloque o merengue no tabuleiro do forno sobre papel vegetal em forma de um circulo, com as laterais ligeiramente mais altas que o centro, baixe a temperatura para 140ºC e deixe cozer por 1 hora e 10 minutos. Mas poderá confirmar se a Pavlova esta cozida, ela tem que apresentar pequenas rachadelas no final da cozedura. Deixe estar por mais 15 a 20 minutos dentro do forno já desligado.
Retire e deixe arrefecer por completo
Dica
Pode usar a fruta que mais gostar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá elsa lobo,
O que acharam aí em casa?
Humm.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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